决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图 登录|注册
决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图 >新闻 >重点新闻推荐

决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图-全世界最大的蛇

决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图

北京5月27日电 题:决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图  记者侯雪静、高敬  “坚决打赢脱贫攻坚战”,这是今年的政府工作报告和预算报告、计划报告同时提到的内容,展现了党兑现到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫这一庄严承诺的决心。  政府工作报告提到,健全和执行好返贫人口监测帮扶机制,巩固脱贫成果;预算报告提出,中央财政补助地方专项扶贫资金安排1461亿元;计划报告提出,继续聚焦“三区三州”等深度贫困地区,对未摘帽贫困县和贫困村实施挂牌督战……一系列举措,勾勒出收官之年行动图。

决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图

责任编辑:安禄山与杨贵妃
决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

决战决胜脱贫攻坚 报告勾勒收官之年行动图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: