法国国家统计局预测二季度经济将萎缩20%-北京330路公交车

发表时间:2020年05月27日 12:08:53内容来源:法国国家统计局预测二季度经济将萎缩20%

来自:法国国家统计局预测二季度经济将萎缩20%文章地址:http://baby.fushidg.com/loss/052365539.shtml

法国国家统计局预测二季度经济将萎缩20%

在第一季度经济萎缩5.8%之后,这将标志着法国经济衰退的急剧恶化。

INSEE估计,在5月11日解除疫情封锁措施后,法国目前的经济活动比正常水平低21%,较5月初的低33%有所改善。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

法国国家统计局预测二季度经济将萎缩20%

该机构表示,假设经济到7月份就能恢复至危机前的水平,那么今年全年法国经济可能萎缩8%,而这是不太可能的。

北京时间27日消息,法国国家统计与经济研究所(INSEE)周三表示,预计二季度国内生产总值(GDP)较一季度将萎缩20%。